Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g gekochte Rote Rüben
- Zutaten für Palatschinkenteig (Mehl, Milch, Eier, Salz) nur etwas weniger Milch verwenden
- 400 g Hühnerbrust
- 2 EL Rapsöl
- 200 g magerer Frischkäse
- 150 g Topfen
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
- Kresse
- Eisbergsalat
- Rapsöl zum Herausbacken
Zubereitung:
- 1/3 der Roten Rüben mit dem Mixstab fein pürieren.
- Palatschinkenteig mit dem Roten-Rübenmus herstellen.
- Palatschinken herausbacken und warm stellen.
- Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm groß).
- In wenig Rapsöl gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
- Die restlichen Rote Rüben ebenso würfelig schneiden und erwärmen.
- Frischkäse, Topfen, Pfeffer, Schnittlauch, Kresse verrühren und die Palatschinken damit bestreichen.
- Mit Eisbergsalatblätter belegen, Hühnerfleisch und Rote Rüben darauf verteilen und mit Kresse bestreuen.
- Wraps einrollen und mit einer Schnur fest binden.
- Mit mariniertem Salat servieren.
Tipp: Diese Wraps eignen sich hervorragend für Feste, weil sie rasch zubereitet sind, auch kalt sehr gut schmecken und durch die Farbe ein echter Hingucker sind.
Gutes Gelingen!
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