Bunt gefüllte Wraps mit Erbsenmus

Zutaten für 4 Portionen: 

  • Vollkornmehl, glattes Mehl, Salz, Milch, Eier für die Palatschinken
  • 300 g Erbsen tiefgekühlt
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Süßkartoffeln
  • 400 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose)
  • 100 g Cheddar 
  • Basilikumblätter

Zubereitung:

  • Palatschinken backen und warm stellen
  • Die Erbsen in Wasser kochen, abseihen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 3 EL Olivenöl und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren, abschmecken. 
  • Süßkartoffeln schälen und in 0,5 - 1 cm kleine Würfel schneiden, in etwas Olivenöl in der Pfanne weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Bohnen weich kochen oder Dosenbohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. 
  • Die Palatschinken mit Erbsenmus bestreichen, Bohnen und Süßkartoffeln darauf verteilen und mit grob geriebenem Cheddar und zerpflückten Basilikumblättern bestreuen. Einrollen und servieren. 

Tipp: Man kann auch fertig gekaufte Wrap-Tortillas verwenden. 

Quelle: Die Idee stammt aus der Zeitschrift "Frisch gekocht"

Kommentar schreiben

Kommentare: 0