Zutaten für 4 Portionen:
- Vollkornmehl, glattes Mehl, Salz, Milch, Eier für die Palatschinken
- 300 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 Zitrone
- 5 EL Olivenöl
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Süßkartoffeln
- 400 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose)
- 100 g Cheddar
- Basilikumblätter
Zubereitung:
- Palatschinken backen und warm stellen
- Die Erbsen in Wasser kochen, abseihen.
- Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 3 EL Olivenöl und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren, abschmecken.
- Süßkartoffeln schälen und in 0,5 - 1 cm kleine Würfel schneiden, in etwas Olivenöl in der Pfanne weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bohnen weich kochen oder Dosenbohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Palatschinken mit Erbsenmus bestreichen, Bohnen und Süßkartoffeln darauf verteilen und mit grob geriebenem Cheddar und zerpflückten Basilikumblättern bestreuen. Einrollen und servieren.
Tipp: Man kann auch fertig gekaufte Wrap-Tortillas verwenden.
Quelle: Die Idee stammt aus der Zeitschrift "Frisch gekocht"
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